(据山西新闻网-山西日报 11月30日)

  今年的12月1日是第32个“世界艾滋打麻将的游戏病日”,我国确定的宣传卐主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”。11月29日,我省2019年“世界艾滋病中国游戏中心官方下载日”主题宣传活动暨“防控︼艾滋社区行”正式启动,副省长吴德州扑克在线游戏伟出席相关活动。

  我省高度重视艾滋病防控工作,建立起“政府四人麻将游戏下载组织领导、部门Ψ 各负其责、全社会共同参与”的防控工作硬币魔术教学机制,艾滋病疫情整体控制在较低▅流行水平。但是,艾滋病防控形势依然严峻,防治任务仍然艰巨。

  我省举办“世界艾滋病日”主题宣传活∞动并启动“防控艾滋社区行”活动,旨在充分打麻将游戏下载动员社区群众响应号召、行动起来,积极参与→艾滋病防治,共同遏制艾♀滋病传播。与此同时,不断加强三国杀许褚基层医疗卫生机构能力建设,做到三国杀手机版早发现、早治疗、早管理,有效Ψ控制艾滋病在人群中传播。(记者秦洋)